Quel type de cuisine proposez-vous? 

Une cuisine franco-italienne à base de produits frais, de saison et du marché. Nous sommes très attachés au « fait maison » que ce soit pour les plats à la carte ou pour les suggestions du jour. Petite touche italienne qui me tient à coeur: les charcuteries sont importées directement de Calabre.

Depuis combien de temps êtes-vous installés à Dudelange? 

J’ai repris le restaurant depuis environ un an. Précédemment, je travaillais chez Daniel Rameau. J’ai ensuite fait un passage dans un établissement d’Amnéville pour finalement poser mes valises à Dudelange.

Pourquoi avoir fait le choix de vous installer à Dudelange?

J’ai été engagé il y a huit ans en tant que second puis lorsque l’opportunité s’est présentée à moi de reprendre la gérance, je me suis lancé dans l’aventure. Il faut savoir qu’en parallèle de la brasserie-restaurant, le Mille 9 Sens est également un hôtel.

Welche Art von Küche bieten Sie an? 

Eine französisch-italienische Küche, die auf Basis von Produkten zubereitet wird, die frisch und saisonabhängig sind sowie vom Markt stammen. Für uns ist „hausgemachtes Essen” sehr wichtig, sei es bei den Gerichten à la Carte oder wenn es um die Tagesempfehlungen geht. Ein kleiner italienischer Touch, der mir am Herzen liegt: die Wurstwaren werden direkt aus Kalabrien importiert. 

Seit wann sind Sie in Düdelingen tätig? 

Etwa seit einem Jahr. Vorher habe ich bei Daniel Rameau gearbeitet. Dann war ich kurz in einem Etablissement in Amnéville tätig und habe mich schließlich in Düdelingen niedergelassen. 

Wieso haben Sie sich entschieden, sich in Düdelingen niederzulassen? 

Ich war acht Jahre lang als Angestellter tätig und nun hat sich die Gelegenheit ergeben, wieder die Geschäftsführung zu übernehmen, also habe ich mich ins Abenteuer gestürzt. Man sollte wissen, dass Mille 9 Sens nicht nur ein Brasserie-Restaurant, sondern ebenfalls ein Hotel ist.